Notizie

Succo di ciliegia: la scienza dietro a questa bevanda rossa di recupero
May 21, 2025
Che cos'è quella bevanda rossa che quasi tutti i ciclisti professionisti bevono subito dopo il...
Frullato vegetale con proteine di alta qualità
Apr 25, 2025
Nessun altro Paese in Europa ha così tanti flexitariani come i Paesi Bassi.Secondo il Dikke...
La differenza tra Amacx Energy Drink e le bevande sportive zuccherate standard
Jun 21, 2024
Sviluppato appositamente per gli atleti di resistenza Amacx Energy Drink e Turbo Drink sono specificamente...
I gel di ghiaccio forniscono un raffreddamento che migliora le prestazioni
Jun 21, 2024
Correre una maratona con oltre 25 gradi, o fare un giro sotto il sole cocente:...
Il successo del ciclista professionista del Team Q36.5 Kamil Małecki
Jun 10, 2024
Nel cuore della stagione ciclistica primaverile, le classiche si susseguono in rapida successione. In mezzo...
Strategie contro i morsi della fame
Jun 10, 2024
Il senso di fame è un momento temuto da molti atleti. È il momento in...
Il potere dei carboidrati
Jun 10, 2024
Ogni atleta, indipendentemente dal livello, non può ignorare un fatto: i carboidrati sono essenziali per...
Il rapporto ottimale tra glucosio e fruttosio nell'alimentazione sportiva 1:0,8 vs 1:1
Jun 10, 2024
In un blog precedente si è potuto leggere il ruolo indispensabile del corretto apporto di...
Amacx Sports Nutrition e il Team Visma | Lease a Bike estendono la loro partnership
Jun 10, 2024
Siamo lieti di annunciare l'estensione della partnership tra Amacx e il Team Visma | Lease...
Amacx Sports Nutrition sarà partner ufficiale di EF Pro Cycling per i prossimi tre anni.
Jun 10, 2024
Siamo orgogliosi di annunciare la partnership triennale tra Amacx ed EF Pro Cycling. Noi di...
Succo di barbabietola: puro profitto o pubblicità?
Jun 10, 2024
Molti controllori del doping si sono rifatti gli occhi durante le Olimpiadi del 2012 a...
Upgrade Your Limits con: Team Q36.5 Pro Cycling
Jun 10, 2024
L'estate si è trasformata in autunno, segnando la fine della stagione ciclistica. Mentre il freddo...